terça-feira, 26 de agosto de 2008

Receitas com Laranja Cristalizada III

Pudim de Pão

Para 4 porções:
12 fatias de pão de fôrma sem casca, picadas,
2 xíc. de leite,
4 ovos,
1 e 1/2 xíc. de açúcar,
1/2 xíc. de geléia de laranja,
1 col. (sopa) de sementes de papoula,
1 col. (sopa) de manteiga,
500 g de laranja Cristalizada em pedaços bem pequenos,
1/2 xíc. de suco de laranja,
Casca de 1 laranja.

Modo de fazer:
Coloque no liquidificador pão e metade do leite aquecido. Reserve por 5 minutos. Junte o leite restante, ovos, 1/2 xíc de açúcar, geléia, sementes de papoula. Mexa bem. Reserve. Unte com manteiga 4 assadeiras de 300 ml distribua 1/2 xíc de açúcar e a laranja cristalizada. Asse em banho- maria em forno preaquecido à 180 graus por 50 minutos, ou até enfiar o palito no pudim e sair limpo. Tire do forno. Leve para geladeira. Misture em uma panela o açúcar restante, o suco e a casca de laranja, ferva até encorporar, despreze casca. Deixe gelar. Sirva com o pudim.


Beijos'

Nenhum comentário: