quarta-feira, 27 de agosto de 2008

Cheesecake de aveia

Para 8 porções
Massa:
1 e 1/2 xic de aveia em flocos finos,
1 xíc de castanha de caju triturada,
1/2 xíc de açúcar mascavo,
1/2 xíc de manteiga derretida.

Recheio e Cobertura:
300 g de ricota,
3 ovos,
1 xíc. de açúcar,
1 xíc. leite,
1 xíc. de agua,
1 xíc. de açucar
1 vidro de geléia de morango,
200 g de morangos.

Modo de fazer:
Massa:
Aqueça o forno a 180 graus. Numa tigela, coloque a aveia, a castanha de cajú, e o acúcar mascavo,adiciona amanteiga derretida e misture até obter uma farofa úmida. Com a farofa forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e reserve.

Recheio:
No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar, e o leite até obter um creme grosso.Despeje sobre a massa da torta e leve ao forno por 30 minutos ou até que o recheio fique firme. Retire do forno deixe esfriar.

Cobertura:
Coloque a agua, o açucar, e os morango pra ferver até virar uma geleia com pedaços grandes de morango, encorpore a geleia pronta com a caseira. Cubra o cheesecake e leve pra gelar.

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