quarta-feira, 15 de outubro de 2008

Caneloni de Couve-Flor

Caneloni de Couve-Flor

Ingredientes
- 2 xícara(s) (chá) de couve-flor cozida(s) e picada(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de azeite
- 100 gr de peito de peru defumado picado(s)
- 3 colher(es) (sopa) de maionese
- 8 folha(s) de massa para lasanha cozida(s)

Molho
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- 1 colher(es) (chá) de azeite
- 1 xícara(s) (chá) de tomate
- 1 xícara(s) (chá) de tomate pelado
- quanto baste de sal
- quanto baste de orégano
- 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo
Em uma panela refogue a cebola no azeite, adicione a couve-flor e deixe refogar mais um pouco. Acrescente o peito de peru, desligue e coloque a maionese. Recheie as tiras de massa de lasanha, e enrole fazendo os canelonis.

Molho
Em uma panela aquecida, colocar o azeite, o alho, o tomate, adicionar água, o sal e o orégano. Deixar reduzir.
Sirva Os Canelonis cobertos pelo molho.

Nenhum comentário: